零部件

美国GMP与Sunrun公司合作开展户用光伏储能项目

2019-09-04 12:25:18 中国储能网

据外媒报道,佛蒙特州唯一一家投资者所有的公用事业厂商Green Mountain Power(GMP)公司正在扩展其自携设备(BYOD)电池储能计划,并将Sunrun公司的Brightbox户用光伏+储能项目纳入这个计划中。

用户可以从六个电池供应商中进行选择电池产品。Sunrun公司表示,其太阳能+储能项目可以提供多达12小时备用电源,并将为家庭用户的照明、网络、厨房和车库等设施供电。

如果需要注册加入GMP公司BYOD计划,用户必须获得部署电池储能系统的权限,以进行电源管理。在与特斯拉公司成功达成独家合作关系后,GMP公司于2018年推出了BYOD电池储能计划。

为佛蒙特州约265000户住宅用户和商业客户提供服务的GMP公司将继续在电池储能系统部署方面投入巨资,并希望实现该州电网的电力全部采用可再生能源的目标。该公司的目标是到2025年实现100%无碳排放,到2030年采用100%可再生能源。

GMP公司将为BYOD计划中注册电池储能系统的用户提供10年期预付款,其标准是每千瓦装机容量为850美元。

Sunrun公司在一份声明中指出,部署的电池储能系统对于佛蒙特州的用户至关重要,佛蒙特州的停电时间在美国排名第二。伊顿公司的Blackout Tracker表示,蒙大拿州用户的停电时间最长。

GMP公司是美国首批采用住宅电池储能系统的公用事业公司之一,调查数据表明了该公司的业务成功。在2018年7月的夏季热潮中,GMP公司用户在一个小时内节省了50万美元电力费用,因为该公司通过其部署的将近500个特斯拉Powerwall电池储能系统减少了峰值需求。

今年5月,GMP公司部署了一个用户侧电池储能系统的试点项目,以提供清洁节能的备用电源。

这个试点项目将包括250名注册GMP公司的用户和250名注册第三方供应商的用户,将会获得GMP公司提供的自携设备(BYOD)激励,该公司将为每个住宅用户添加两个Tesla Powerwall电池储能系统。该公司正在对其家庭试点项目进行为期18个月测试,并在测试过程中进行设备更新。此外,GMP公司正在测试采用其他电池产品部署用户侧储能系统。

在佛蒙特州推出Brightbox电池储能系统之后,Sunrun公司为美国九个州和波多黎各的用户提供电池储能系统。

今年早些时候,独立系统运营商New England ISO成为美国第一个接受户用光伏+储能项目投标的容量市场,Sunrun公司将在2022年部署装机容量为20MW的户用光伏+储能项目。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...