逆变器

禾望与您相约SNEC 2019国际太阳能光伏展

2019-05-23 16:46:21 北极星太阳能光伏网

6月4-6日,禾望以“创新型光储解决方案专家”为主题即将亮相全球最大光伏展——第十三届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛,为客户和业界展示更先进可靠、性价比更高的光伏产品和技术。

微信图片_20190524132028.jpg

届时,禾望将携18台重磅光伏产品登场,SNEC现场展台陈列的将有大功率升压逆变一体机、1500V集中式逆变器、储能变流器、集散式汇流箱、全系列组串式逆变器等展品及解决方案。其中,本次禾望展出的1500V集中式逆变器,最新推出1.25MW和1.5625MW两种机型,产品体积小、功率密度高,在采用模块化设计、维护便捷的同时,更具备夜间SVG功能,能够进一步节省系统成本,为客户创造更多效益。

2.png

更多精彩尽在本届SNEC展会现场,如果您还想了解更多展品,欢迎6月4-6日期间前往上海新国际博览中心,禾望展位E7-560。禾望将携最新光伏产品及解决方案盛装以待,与您相约六月的上海,共谱一曲光与电之歌!


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...