电池组件

宜家开始在意大利进行光伏组件的网上销售

2019-02-11 17:05:33 光伏杂志

瑞典家居巨头宜家(Ikea)宣布已开始在意大利进行太阳能组件的网上销售。

1.jpg

从今年2月起,宜家开始在其意大利网上商店销售“Solstrale”光伏电池板,同时向客户提供其在米兰、布雷西亚、里米尼、维利斯、帕多瓦和卡塔尼亚等商店的详细报价信息。

公司在其网站上声称:“通过我们与合作伙伴WÖLMANN共同打造的量身定制解决方案,您可即刻开始以可持续的方式,为您在家中的所有活动提供能源。”

今年1月份,宜家已经向德国市场投放了同样的服务,在其德国五家试销店的出入口以及餐厅附近设立了信息咨询点。

宜家同时还在比利时、英国、波兰、荷兰和瑞士等国销售住宅光伏系统。《光伏杂志》编辑Becky Beetz在最近对宜家家居太阳能业务全球发展主管Signe Antvorskov Krag进行采访时,曾与之探讨过该公司光伏业务的商业模式。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...