电池组件

韩华新能源在波兰光伏组件销售市占比达50%

2018-12-21 10:30:53 韩华新能源

据波兰知名光伏咨询机构Globenergia消息,韩华新能源德国公司被证实其单晶光伏组件Q.PEAK-G4.1已成为波兰最畅销的光伏电池组件。

此数据反映了韩华新能源在活跃的波兰光伏市场中本年度的强劲表现。2017年,韩华新能源在波兰仅售出了7 MW的光伏组件,预计2018年的组件销售量将超过55MW – 2018年波兰光伏新增装机量预计120 MW,相当于波兰新增装机量的近50%。据 Globenergia数据统计,在2018年波兰七大畅销组件中,韩华新能源的Q.PEAK-G4.1组件最受欢迎,也是畅销前七名的组件中唯一的一款单晶光伏组件。

波兰光伏市场在过去几年中发展轨迹较为波动,经历了令人鼓舞的增长期,随后又出现了意外下滑。 2017年,市场新增装机量80MW 。鉴于国家对煤电的需求,这对光伏产业来说表现已相对令人振奋。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...