电池组件

爱康光电蝉联2018“北极星杯”十大光伏组件品牌

2018-10-29 17:46:03 爱康光电

10月25日,2018年度“北极星杯”十大光伏品牌颁奖盛典在北京西国贸大酒店隆重举行,来自光伏产业链各个环节百余家优秀企业欢聚一堂,见证辉煌。

本届“北极星杯”十大光伏品牌评选活动通过对光伏企业网络影响力评选,肯定一批在业内有突出贡献并积极参与产业创新、技术创新、品牌创新的领跑企业,以此鼓励和激发企业作为行业主体的光荣感、责任感和使命感,号召全行业关注企业品牌建设和影响力建设。

QQ截图20181029174326.jpg

爱康集团受邀隆重参加,旗下全资子公司爱康光电凭借优质的品牌服务、全方位的品质管理体系、过硬的口碑质量一举荣获2018年度“北极星杯”十大光伏组件品牌供应商称号。这是继2017年,爱康光电第二次被授予“北极星”杯十大光伏组件品牌称号。

QQ截图20181029174334.jpg

一直以来,爱康光电专注研发、生产、销售光伏组件系统及相关配件,以标准化组件、PERC高效组件、双玻组件、强化组件、防尘组件、轻量化组件等一系列高标准差异化组件产品满足市场多元需求。2018年,爱康光电技术团队独立研发的全新50片微组件满足了日本市场的独特需求。今年,重磅推出的“鲲鹏”叠瓦单晶组件在性能上秒杀一众常规组件,相对传统封装技术的PERC产品也更上新台阶,这是爱康光电组件升级路线上的一个重要里程碑。

作为光伏一员,质量和服务是爱康光电对外的基本宗旨,我们愿不负众望,为大家提供更加优秀的产品,共同成长,实现双赢!

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...