逆变器

锦浪科技广州光伏展首日震撼启动 客户云集人气爆棚!还有“分布式先行者”大奖锦上添花

2017-08-17 09:43:08 锦浪科技

8月16日,锦浪科技倾力打造的“2017广州国际光伏展览会”震撼启幕。在这次展会期间,众多海内外专业与会人员共同出席了本次盛典。活动现场,美女模特走秀热力助阵,多重惊喜抽奖活动点燃气氛,现金红包发送同步引爆,引得多个媒体前来采访报道,场面阵容之盛大、活动反响之热烈,成为了为光伏圈所瞩目的一次盛会!

本次锦浪科技亮相广州太阳能光伏展会,一如既往大手笔,用实实在在的诚意,让广大参展者享受到一场诚意满满的盛宴!会场的人数来往热烈,互动现场积极参与。活动现场,锦浪科技推出了还有摇红包抽现金大奖与幸运大抽奖等活动,诚意的让利政策和丰厚的奖品让现场客户络绎不绝,将气氛不断推向高潮。

立足广东,面向全国,辐射全球。广州太阳能光伏展,利用广州海陆空便利的交通条件,以及“一带一路”的政策优势,每年展会活动都吸引了大量海内外知名光伏企业前来参展。在本次广州太阳能光伏展,汇聚众多光伏产业的知名企业,锦浪在展示全新一代逆变器产品,赢得了中外采购者前来观展。

以精品汇聚,共同助推分布式光伏发展。2017广州太阳能光伏展,广大的展会面积为广东省屋顶分布式光伏发展提供良好的采购平台。今年锦浪科技举办的展会堪称饕餮盛宴,现场以人气爆棚、火爆客户实力证明了锦浪12载积攒的品牌积淀所迸发出的巨大能量和势不可挡的品牌实力!本次展会正在进行时,锦浪在A555展区明日仍以好礼盛情期待您的光临。

8月16日当晚:广州国际太阳能光伏展的“分布式先行者”--优质分布式光伏电站项目颁奖晚宴在广州灯火辉煌的宴会厅中华丽举办,本次活动旨在表彰优质分布式光伏电站项目。锦浪科技一举斩获“分布式先行者”大奖。

目前,分布式光伏市场的发展正处于良好的发展机遇期。一直以来,作为国内最早聚焦分布式光伏电站的开发企业之一,锦浪科技都将抢抓分布式发展战略机遇作为自己的发展战略。未来,锦浪科技仍将坚持以科技为核心,以分布式光伏研发发展为翼的发展战略,致力打造拥有分布式光伏新势能的企业集团,引领中国的光伏产业大健康产业发展,并为绿色新能源产业保持快速发展再作新贡献!

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...