电池组件

银星能源:下半年光伏产品价格走势变数较多

2014-06-10 16:13:19 大智慧阿思达克通讯社

银星能源副总经理姚浚源周二称,受市场及美国近期提出的光伏产品“双反”调查等因素影响,下半年产品价格走势变数较多。

对于投资者如何看待今年光伏产品价格走势的提问,姚浚源今日在宁夏上市公司2014年度投资者网上集体接待日上作出上述表述。

美国商务部上周公布对中国太阳能板双反调查的反补贴结果,初步裁定征收最高达35.21%的关税。此次是美国对中国光伏产品发起的第二次“双反”调查,第一次“双反”仅针对电池片以及使用中国电池片做成的组件。第二次“双反”主要针对的是采购台湾和其他市场经济第三国电池在中国大陆组装的组件。

年报显示,公司2013年营业收入9.26亿元,同比下降1.75%,归属于上市公司股东的净利润亏损1.48亿元,而2012年盈利561.24万元。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...