首页 > 光伏系统工程 > 电站EPC > 招标 > 正文

中国能建浙江火电中标中广核海盐码头30MW光伏EPC项目

2022-11-28 10:53 中国能建

近日,中国能建浙江火电中标中广核海盐码头30兆瓦光伏发电项目EPC工程总承包。

该项目位于浙江省嘉兴市海盐码头滩涂地,主要利用码头内侧滩涂资源建设光伏发电项目,规划装机容量30兆瓦,采用分块发电、集中并网的方式,并同步配套建设110千伏升压站1座,通过一回110千伏电缆线路T接送入电网。浙江火电承建范围包括勘察设计、设备采购、建安、调试等直至全容量并网投产的全部工作,计划2023年2月底前具备并网发电。

项目建成后,预计平均每年可为电网提供电能3354.7万千瓦时,年均利用小时数1118小时,将进一步优化改善嘉兴市的能源结构,有力支撑嘉兴市“十四五”期间光伏装机容量达到规划目标,促进当地经济社会发展和节能减排。

1.jpg

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳