系统工程

爱康科技:子公司拟出售参股光伏电站项目公司49%股权

2021-09-18 09:06:17 北极星太阳能光伏网

9月17日,爱康科技发布公告称,全资子公司无锡爱康电力拟将持有的五家渠爱康电力开发有限公司48.9%股权转让给长盛私募基金,转让价格为1.47亿元;无锡爱康电力拟将持有的五家渠爱康 0.1%股权转让给三峡电能,转让价格为30.11万元。

转让前,泰兴市智光人才科技广场管理有限公司持有五家渠爱康51%的股权,无锡爱康电力持有五家渠爱康49%的股权;转让后,无锡爱康电力不再持有五家渠爱康的股权,泰兴人才广场持有五家渠爱康51%的股权,长盛私募基金持有五家渠爱康48.9%的股权,三峡电能持有五家渠爱康0.1%的股权。

据爱康科技2021年半年报显示,公司主营业务为其他制造业、太阳能电站运营,占营收比例分别为:94.65%、5.35%。



北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...