电池组件

10GW异质结电池+6GW高效组件!爱康异质结项目投资协议签约

2021-09-17 08:58:27 北极星太阳能光伏网

9月14日,爱康异质结电池项目投资协议签约仪式在浙江省湖州市长兴县煤山镇人民政府成功举行。根据协议约定,煤山镇将对爱康项目用地优先保障,从土地、设备、税收以及厂房及配套设施建设等方面加大对爱康的支持力度。项目整体达产后,将实现百亿产值。

签约仪式上,爱康企管集团董事长邹承慧首先对长兴县和煤山镇党委、政府以及浙能集团和浙能产业园的高度重视和大力支持表示感谢,爱康长兴项目稳扎稳打,在浙能智慧能源产业园实现了异质结技术、规模、质量等各方面的突破,并表态,爱康将在前期2GW规划的基础上,继续加大投入,集中优势资源保证项目高效建设、达产达效,早日实现10GW异质结电池和6GW高效组件的整体规划。

(整理自爱康集团)

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...