系统工程

江苏华能智链南通爱康分布式光伏发电项目施工总承包招标公告

2021-08-30 11:17:47 中国华能集团电子商务平台

8月27日,华能发布江苏华能智链科技公司南通爱康分布式光伏发电项目施工总承包招标公告,该项目位于江苏省南通市如皋市如城镇益寿北路118号,主要包括光电转换系统、逆变系统、交流汇流系统、升压系统及相应配套设施等,厂区总容量为3.86MWp,采用“自发自用,余电上网”的模式。

本次招标划分为1个标段,本次招标为其中的:江苏华能智链科技公司南通爱康分布式光伏发电项目施工总承包,主要包括光电转换系统、逆变系统、交流汇流系统、升压系统及相应配套设施等。

招标公告如下:

江苏华能智链科技公司南通爱康分布式光伏发电项目施工总承包招标公告

(招标编号:HNNJ2021-08-3-029)

项目所在地区:江苏省,南通市

1.招标条件

本江苏华能智链科技公司南通爱康分布式光伏发电项目施工总承包已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为江苏华能智慧能源供应链科技有限公司。本工程已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目概况:江苏华能智链科技公司南通爱康分布式光伏发电项目位于江苏省南通市如皋市如城镇益寿北路118号,主要包括光电转换系统、逆变系统、交流汇流系统、升压系统及相应配套设施等,厂区总容量为3.86MWp,采用“自发自用,余电上网”的模式。

本项目采用单晶硅太阳能电池组件作为光电转换装置,由逆变控制器将直流电逆变成三相交流电后,经过20kV升压变压器通过电缆接入新建的20kV开闭所,设置1个高压并网点接入厂区配电系统20kV母线;

范围:本招标项目划分为 1个标段,本次招标为其中的:江苏华能智链科技公司南通爱康分布式光伏发电项目施工总承包,主要包括光电转换系统、逆变系统、交流汇流系统、升压系统及相应配套设施等。

3.投标人资格要求

3.1通用资格条件

3.1.1投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2)没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

(3)近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4)未被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或者经营异常名录;

(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2专用资格条件:

3.2.1资质等级要求:投标人应具有住建部核发的电力工程施工总承包叁级及以上资质,具有建设行政主管部门核发的安全生产许可证且在有效期内,投标人或投标人拟专业分包单位具备承装(修、试)四级及以上资质;

3.2.2资格能力要求:投标人具有有效的质量管理体系认证;

3.2.3业绩要求:投标人自 2018 年1月1日至今(以合同签订之日为准)已完成3项及以上规模相近的光伏工程施工承包业绩,且单项合同金额不低于500万元,并提供证明文件(应包含但不限于合同首页、签字盖章页、合同金额页以及体现具体服务内容的关键页),未按要求提供证明材料的或提供的业绩证明材料不能清晰分辨上述业绩要求内容,按无效业绩处理;

3.2.4 其他要求:投标人拟派项目经理须取得建设部颁发的壹级注册建造师(机电工程或建筑工程专业)资格证书和省级及以上行政主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B类);同时必须为本公司的在职正式员工,并提供完整的证明材料(劳动合同和近半年的社保材料证明);自2018年1月1日至今(以公司的任命文件为准)以项目经理身份完成过3项光伏工程施工承包业绩,须附公司任命文件复印件和合同复印件;项目经理不得担任其他在施建设工程项目的承诺书(投标时提供承诺书,格式自拟);

3.3本工程不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

获取时间:从2021年08月27日9时起至2021年09月1日17时止。

4.1下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页(http://ec.chng.com.cn)“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2购买:在招标文件发售期内购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目,上传招标文件电汇底单、发票邮寄地址、开票信息(word版)。投标人将报名材料上传至华能电子商务平台后,待管理员审批后,投标人可在华能电子商务平台下载招标文件。招标文件费1000元/标段(不接受个人汇款)。招标文件一经售出,恕不退款。

标书费及保证金汇款账户:

开户单位:华能能源交通产业控股有限公司北京分公司

开 户 行:江苏银行北京东三环支行

账 号:323401880000450330000103

4.3联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4下载:招标文件费用支付成功上传凭证后待审核通过后,点击“招标文件-->文件下载”,在点击确认下载后便可获得招标文件。

5.投标文件的递交

【电子招标】

5.1递交截止时间:2021年9月20日9时;

5.2递交方式:中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)上传电子文件。

6.开标时间及地点

开标时间:2021年9月20日9时

开标地点:中国华能集团有限公司电子商务平台。到开标时间后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

7.其他

7.1发布招标公告的媒介。本次公告在中国招标投标公共服务平台(/)、中国华能集团有限公司电子商务平台发布。

7.2注册、登录(适用于电子招标)

7.2.1. 本项目采用线上招标,投标人须访问华能集团电子商务平台完成注册、交费、下载文件等有关操作,采用以下2种方式登陆:(1)使用“中招互连”手机APP扫描投标管家的二维码登录;(2)直接通过用户名、密码登录。

7.3 CA证书办理及驱动下载(适用于电子招标)CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理 CA证书,将无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。投标单位须凭“中招互连”APP办理CA证书相关事宜。如未安装“中招互连”APP,请在华能集团电子商务平台“服务中心-->下载专区”,先下载并安装投标管家;安装完毕后打开投标管家,在页面右下角点击立即开通。使用手机扫码下载、注册“中招互连”APP,并自助办理CA证书。根据提示即可在线办理相关事宜。扫码签章、扫码加密等所有流程全部使用中招互连APP操作。如有问题,请联系客服电话:4000809508。

7.4 投标文件的递交注意事项

7.4.1.逾期送达的投标文件,中国华能集团有限公司电子商务平台将予以拒收。

7.4.2.投标人请于递交截止时间前登录投标管家,进入投标文件递交页面进行相关操作。投标人的电脑和网络环境应当按照招标文件要求自行准备。

7.4.3.投标文件递交(提交)的截止时间同投标截止时间。电子投标文件逾期上传或者未成功上传指定信息平台,招标人不予受理。招标人和招标代理机构不对投标人上传投标文件失败负责。

温馨提示:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前2天开始上传,确保上传成功。

8.监督部门

本招标项目的监督部门为华能能源交通产业控股有限公司物资供应链事业部。

9. 联系方式

招标人:江苏华能智慧能源供应链科技有限公司

地址:江苏省南京市麒麟科技创新园沧园路1号华能紫金睿谷1号楼三楼

联系人:吕先生

电话:18962715536

电子邮件:lvhongsong@chngdz.com

招标代理机构:华能能源交通产业控股有限公司北京分公司

地址:北京市西城区广安门内大街167号翔达大厦10层

联系人:武先生

电话:18519299309(仅接受工作时间电话咨询,8:30-12:00,13:30-17:00)

电子邮件:hnnecc2019@163.com

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...