系统工程

爱康科技:子公司拟对多家参股公司增资 为后续出售电站项目股权做准备

2021-08-17 17:07:39 北极星太阳能光伏网

8月17日,爱康科技发布公告称,公司全资子公司苏州中康电力和无锡爱康电力拟对参股公司进行增资。爱康科技表示,此次增资是为了处置公司与拟出售电站项目公司往来款,为后续公司拟出售电站项目公司的全部股权准备。大股东按持股比例同比例增资,未导致公司合并报表范围的变动,不会对公司财务状况和生产经营产生重大影响,不存在损害公司和股东利益的情形。本次增资事项的相关协议尚未正式签署,增资事项仍存在不确定性。

具体情况如下:

南召电力:苏州中康电力持有36.5%的股权,本次增资由苏州中康电力按49%的比例以债转股方式增资金额不超过3000万元,大股东按51%的比例以自筹资金方式增资。

伊川佳康:苏州中康电力持有49%的股权,本次增资由苏州中康电力按49%的比例以债转股方式增资金额不超过7000万元,大股东按51%的比例以自筹资金方式增资。

无棣爱康:苏州中康电力持有26.5%的股权,本次增资由苏州中康电力按49%的比例以债转股方式增资金额不超过6000万元,大股东按51%的比例以自筹资金方式增资。

莒南鑫顺风:苏州中康电力持有49%的股权,本次增资由苏州中康电力按49%的比例以债转股方式增资金额不超过2000万元,大股东按51%的比例以自筹资金方式增资。

新疆利源:无锡爱康电力持有49%的股权,本次增资由无锡爱康电力按49%的比例以债转股方式增资金额不超过7000万元,大股东按51%的比例以自筹资金方式增资。

五家渠爱康:无锡爱康电力持有49%的股权,本次增资由无锡爱康电力按49%的比例以债转股方式增资金额不超过1000万元,大股东按51%的比例以自筹资金方式增资。

凤庆爱康:苏州中康电力持有49%的股权,本次增资由苏州中康电力按49%的比例以债转股方式增资金额不超过9,000万元,大股东按51%的比例以自筹资金方式增资。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...