系统工程

中电国际白银景泰70MW光伏项目55MW平价工程EPC总承包招标

2021-07-02 14:51:00 中国电力招标网

7月1日,中电国际白银景泰70MW光伏发电项目55MW平价工程EPC总承包招标公告,招标公告显示,总装机容量67.54696MWp,含110kV升压站扩建,不含送出工程。

原文如下:

中电国际白银景泰70MW光伏发电项目55MW平价工程EPC总承包招标公告

中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:中电国际新能源控股有限公司

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目业主:甘肃中电白银光伏发电有限公司立项情况:已立项。

项目资金来源:自有资金

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.招标范围

2.1项目概况

1.png

2.2招标范围

1.png

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

3.1基本资格条件

1.应具有独立订立合同的法人资格。单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

2.应具有设计、制造或施工等与招标标的相同或相近工程的能力和相应资质要求;具有完成工程需具备的专业技术、资金、设备设施、人员组织、管理能力、业绩经验等。在施工、安装、调试和运行中未发现重大的质量问题和安全问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。(投标人企业资质及注册人员情况以“全国建筑市场监管公共服务平台”网站(http://jzsc.mohurd.gov.cn)查询为准)。(请投标人自行查询相关网站,并将查询情况截图附投标文件内。)

3.在近3年内不存在骗取中标、严重违约等因自身的原因而使任何合同被解除的情形。在国家电力投资集团公司或中国电力国际发展有限公司无处置期内的供应商严重不良行为记录。

4.经营状况良好,具有良好的资信和信用(以“信用中国”网站(.cn)网站查询为准,没有处于失信黑名单),没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;投标资格未被暂停或取消。(请投标人自行查询相关网站,并将查询情况截图附投标文件内。)

5.在近3年内未发生过重大安全事故,或在近3年内未发生过两次较大安全事故,或在近1年内未发生过较大安全事故,或近1年内在国家电力投资集团公司系统内单位未发生人身死亡事故。

6.不接受联合体投标。

3.2专项资格条件

1.资质要求:

投标人必须具有国家建设主管部门核定的工程设计电力行业乙级及以上资质,或工程设计电力行业新能源发电专业乙级及以上资质,或电力工程施工总承包二级及以上资质。投标人若为施工企业应具有安全生产监督管理部门或建设主管部门核发的有效期内的安全生产许可证。

2.业绩要求:

投标人应具有近5年内(2016.3-2021.3)两个单体地面20MW及以上的光伏发电项目EPC总承包投产业绩。投标人须随投标文件同时提供相关合同业绩的复印件(合同封面、签字盖章页和表征主要技术参数及供货范围页等),以证明投标人满足招标业绩要求,否则其业绩将被视为无效。

3.项目经理的资格要求:

拟担任的项目经理须具有地面光伏发电工程或相似光伏电站工程建设经历,并在3年内担任过一个单体20MW及以上光伏工程建设项目经理(或设计总工程师)职务,且必须具有一级建造师执业资格证书。

4、其他要求:

投标人应具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列质量保证体系认证证书、ISO14000环境管理体系认证证书和OHSAS18000职业健康安全管理体系认证证书。(以“认证认可业务信息统一查询平台”网站(http://cx.cnca.cn)或相关认证机构网站查询为准,未被列入暂停、撤销状态。)(请投标人自行查询相关网站,并将查询情况截图附投标文件内。)。

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售时间

2021年7月1日至7月7日全天

网站热线服务:上午8:30~11:30,下午13:30~18:00(法定节日除外)。

4.2招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3招标文件发售方式

在中国电力设备信息网()在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网()进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在“文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网“网员专区→我的项目→澄清提问→我的提问”页面进行提交。

联系人:刘开寅、吴迪

电话:18221184602、19512122346

(如遇电话不通请手机短信留言)

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)2021年7月20日(暂定),投标人应在截止时间前通过国家电力投资集团采购管理系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.2逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.发布公告的媒介

本公告同时在中国招标投标公共服务平台()、中国采购与招标网()和中国电力设备信息网()上公开发布。

8.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标人:中电国际新能源控股有限公司

地址:上海市虹口区四平路216号新能源大厦

邮编:200086

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

地址:北京市海淀区海淀南路32号

邮编:100080

联系人:刘开寅、吴迪

电话:18221184602、19512122346

(招标代理机构盖章)

二〇二〇年七月一日

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...