系统工程

重磅!中国能建发布了践行碳达峰、碳中和“30·60”战略目标行动方案(白皮书)

2021-06-18 16:50:37 北极星电力网

日前,中国能建集团发布了践行碳达峰、碳中和“30·60”战略目标行动方案(白皮书)。

中国能建表示,中国能建是为能源电力、基础设施等行业提供整体解决方案、全产业链服务的综合性特大型集团,是能源电力工程领域的国家队和排头兵,理应充当践行“30·60”战略目标和提供一体化解决方案的引领者、排头兵和重要参与者,积极践行国家战略,彰显央企担当,履行社会责任。

中国能建在白皮书中提出了践行“30·60”战略目标的一系列举措和行动,即立足“146”发展战略,围绕“30·60”系统解决方案“一个中心”和储能、氢能“两个基本点”,贡献能建之智、能建之力,全面行“30·60”战略目标。举措和行动包含“以高端规划咨询为统领,服务政府、服务行业、服务企业,奉献能建之智”、“发挥全产业链优势,大力开展低碳能源电力业务,推动能源电力低碳转型”等。

以下为白皮书全文:

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...