系统工程

大唐公布新余250MW光伏项目施工总承包招标

2021-04-07 10:05:26 北极星太阳能光伏网整理

4月6日,大唐公布新余250MW光伏发电项目施工总承包招标。

标段一建设规模:约98MWp;

招标人:江西大唐国际新余发电有限责任公司

招标范围:

包括(但不限于):

并网光伏场区(组件、逆变器、主变、箱变采购不在此标段内)、升压站(主变采购不在此标段内)、场内检修道路、施工用电(招标方负责升压站区施工用电)和用水等临建设施、环境保护及水土保持设施、安全设施等整个工程项目的设备购置(组件、逆变器、箱变除外)、材料采购、工程施工安装、试验及检查测试、系统调试、试运行、消缺、培训、验收和最终交付投产、质保等,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等。工程验收(含水保、安全设施、环保、消防、职业卫生等各项专项验收、档案竣工移交和竣工验收)、移交以及质保期内的服务。

标段二建设规模:约152MWp;

招标人:江西大唐国际新余发电有限责任公司

包括(但不限于):

并网光伏电站、场内检修道路、施工用电(招标方负责升压站区施工用电)和用水等临建设施、环境保护及水土保持设施、安全设施等整个工程项目的设备购置(光伏组件和逆变器由甲方供应,一、二标段所有箱变由本标段供应)、材料采购、工程施工安装、试验及检查测试、系统调试、试运行、办理并网手续、调度及供电手续、消缺、培训、验收和最终交付投产、质保等,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等。工程验收(含水保、安全设施、环保、消防、职业卫生等各项专项验收、档案竣工移交和竣工验收)、移交以及质保期内的服务。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...