电池组件

总投资5.1亿元 金坛太一3GW高效光伏组件项目开工

2021-04-06 13:18:43 常州日报 作者:赵鹤茂 韩献忠

3月31日,太一光伏科技(常州)有限公司光伏组件项目在江苏省常州市朱林镇开工,成为金坛区“两个加快创新推进年”第一次现场督查活动“开场节目”。

这一项目总投资5.1亿元,计划购置划片机、串焊机等生产设备124台(套)。明年达产后,预计实现年新增开票销售30亿元、入库税收3000万元。

据了解,太一光伏科技(常州)有限公司由江苏太一光伏科技有限公司投资设立,主要从事多规格单晶、多晶光伏组件的研发、生产和销售。项目先期租赁金西创业中心标准厂房,建成全自动组件生产车间。企业预计2022年全面达产,将新增年产3GW高效光伏组件生产能力。其中,单晶最高量产功率670W。该产品为业内组件功率最高产品。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...