系统工程

天合光能承建的新疆乌尔禾50MWp光伏项目顺利并网

2021-03-18 17:38:39 天合光能

由天合光能股份有限公司(下简称“天合光能”)承建的新疆乌尔禾50MWp光伏发电项目日前顺利并网。

该项目位于新疆乌尔禾区百口泉,占地2090亩,总投资约1.88亿元,采用天合光能至尊高效双面双玻组件,平均年发电量约8500万千瓦时,年均节约标煤约2.6万吨、减少二氧化碳排放约8.5万吨。

天合光能相关负责人孟庆庆表示,乌尔禾区不仅资源条件优越、光照资源丰富,而且接入电网便利、营商环境良好,天合光能愿在当地党委政府的支持下,践行“用太阳能造福全人类”的使命。

天合1.png

与此同时,天合光能还为当地“西部乌镇”项目中选择购房的350户村民捐赠家电,包括80L电热水器、抽油烟机、燃气灶等,共计350套1050件,总价值近180万元。

捐赠仪式上,乌尔禾区人民政府向天合光能助力“西部乌镇”表示感谢。乌尔禾区相关负责人表示,天合光能具有高度的社会责任感,无偿助力“西部乌镇”项目,将这份爱心传递到各村各户,用实际行动展现了企业担当,让村民群众切实感受到关爱。

天合1.png

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...