系统工程

国家电投河南公司平顶山热电竹园灰场12MW光伏发电项目建筑工程招标公告

2021-02-24 09:31:00 中国电力招标网

国家电投集团河南电力有限公司对国家电投集团平顶山热电有限公司竹园灰场12MW光伏发电项目建筑工程进行公开招标 。

一、项目基本情况

招标人:国家电投集团河南电力有限公司

招标代理机构:国电投河南电力工程有限公司

项目单位:国电投河南电力工程有限公司

项目地点:河南省平顶山市

项目资金来源:工程承包费

二、标段情况

招标编号:GJDTHN2021021

标段名称:国家电投集团平顶山热电有限公司竹园灰场 12MW光伏发电项目建筑工程

招标范围:包含(但不限于)建设用地及施工措施性临时租地的协调及费用等,政府地方关系协调(县级以下)及配合发包

单位办理相关手续等工作;施工辅助工程(供电供水、平台及大型机械进出场);甲供电气设备保管(组件、逆变器、箱变、开关站变配电设备、SVG 装置、站用变、低压配电柜、控制保护设备、电力电缆等)、施工材料采购(除甲供设备外)、运输和管理;土地平整、光伏阵列支架基础、逆变器基础、箱变基础、开关站内建筑工程、站区围栏、交通工程及其它工程(环境保护、水土2保持、劳动安全与工业卫生及安全监测)等全部建筑工程;省道以下影响设备运输的道路清障工作,配合设备运输的牵引工作。上述承包范围内所涉及到的消缺和试运行及竣工验收;工程验收(含防雷接地、水保、环评验收、消防、安评、质量技术监督、并网前的安全性评价等各项专项验收和竣工验收);上述承包范围内相关的各专项验收及相关手续办理等全部工作,移交以及质保期内的服务,并达到国家电投集团公司达标投产要求。

具体内容以谈判文件为准。

本项目最高投标限价为:0 8200000 元 。

服务期限:1 2021 年 年 4 4 月 月 1 1 日开工,1 2021 年 年 6 6 月 月 1 1 日完工, 62个日历天完工。

招标文件费用: 100 00 元。

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1. 投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。

2. 投标人应具有一般纳税人资格,能开具增值税专用发票。

3.投标人应经营状况良好,最近两个报告期未发生资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。

4.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

5.投标人在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资3料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

6.安全要求:

6.1 未被集团公司、河南公司列为供应商“黑名单”或“严重不良行为”且在惩戒期内的。

6.2 投标人在近 3 年(投标截止日前 36 个月--“释义同下”)内不存在重大安全事故,或在近 1 年内不存在较大安全事故。

6.3 投标人在近 3 年内未发生人身死亡事故和较大及以上安全质量环保事故(须提供上级主管部门出具的三年无事故证明,或投标人承诺函)。

7.存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加同一标段投标(投标文件中提供证明投标单位股权结构的企业图谱等证明材

料);单位负责人或单位高管为同一人的不同单位,不得同时参加本标段投标(投标文件中提供证明投标单位企业负责人及高管关系图谱等证明材料)。

8.投标人与国家电投河南公司及所属单位不存在法律纠纷。

9.本标段不接受联合体投标。

10.投标人在国家企业信用信息公示系统(.cn)网站和信用中国(.cn)查询不得存在失信行为,或存在严重违约、串标、非法取得中标类行政处罚,且在惩戒期内的。

11.投标人应具有与其专业资质相符合(与本项目要求专业资4质相符合)的质量、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书。

且 认 证 证 书 在 “ 中 国 国 家 认 证 认 可 监 督 管 理 委 员 会(.cn)”可查询。

(二)专项资格要求(以投标文件中提供资料为准,原则上不再澄清)

1、投标人须具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

2、投标人自 2016 年 1 月 1 日以来至少 2 个 10MW 及以上光伏发电项目或类似新能源项目工程施工已完工程业绩,并提供证明材料。

3、项目经理资格:具备有效的二级及以上建造师(建筑工程)执业资格和有效的安全生产考核合格证书 B 证。且自 2016 年 1 月1 日以来至少有 1 个及以上类似工程项目经理业绩,并提供相关证明材料。

4、具有合格有效的安全生产许可证书。

四、发售谈判文件事宜

1.招标文件发售方式

在中国电力设备信息网()在线发售,不接受现场购买。

2.招标文件发售时间

2021 年 2 月 22 日至 2021 年 2 月 27 日全天。

热线服务:上午 8:30~11:30,下午 13:30~18:00(法定节日除外)。

3.招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.招标文件购买和获取

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网()进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。

详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.投标保证金:由招标代理机构收取,详见招标文件前附表。

6.发布公告的媒介

本公告同时在中国采购与招标网(.c

n)和中国电力设备信息网()上公开发布。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标代理机构:招标服务中心

项目负责人:徐宁

电 话:18237175530,0371-55666768

传 真:0371-55666768

电子邮件:zdthngs_xn@163.com

2021 年 2 月 22 日

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...