系统工程

浙江省新能源投资集团一行考察正泰新能源

2021-01-21 14:08:05 正泰新能源

1月20日下午,浙江省新能源投资集团股份有限公司(以下简称“浙江新能”)董事长吴荣辉一行莅临正泰新能源杭州园区考察交流,浙江新能总经理王树乾,副总经理林咸志、贺元启等陪同。正泰新能源总裁陆川、常务副总裁金建波、副总裁周承军、市场部副总经理王荃及相关业务负责人热情接待。

777.png

在正泰“中德智能制造示范基地”杭州光伏组件智能工厂及创新体验中心,吴荣辉一行详细了解光伏组件生产作业流程及正泰在智慧能源、智慧电力、智慧工业、智慧制造等领域的创新成果与项目展示。

2.jpg

随后双方深入交流探讨未来合作模式,并达成诸多共识。陆川对吴荣辉一行的到来表示欢迎,并从组件产能、电站开发建设、运维、户用、工商业分布式等方面介绍正泰新能源整体经营情况,希望在此前良好合作基础上,继续推进与浙江新能的合作。王荃详细阐述“十四五”期间光伏发展契机与挑战,介绍2020年合作项目的生产运营情况,并结合实际提出2021年双方合作设想。

3.jpg

吴荣辉对正泰新能源在项目开发、资产并购、项目运维管理等方面给予浙江新能的信任和支持表示诚挚感谢,希望在双方现有紧密合作基础之上,充分利用各自优势,继续加大合作力度,寻求合作新模式,在新能源产业方面深度合作,在“十四五”期间共创佳绩。

4.jpg

此次会晤交流为正泰新能源与浙江新能后续建立更加紧密深入的合作关系,实现共赢发展打下坚实基础。2021年作为“十四五”开局之年,我国将进入新发展阶段,站在新的起点,正泰新能源将牢牢把握绿色发展方向,与浙江新能携手跑出一条高质量的绿色发展之路,为改善能源结构、实现绿色可持续发展而不懈努力。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...