零部件

国家电投云南国际缅甸瓦达亚、达雅贡等多个光伏电站33kV双绕组箱式变压器(华式)招标

2021-01-19 13:24:31 中国电力招标网

日前,国家电投云南国际电力投资有限公司缅甸瓦达亚、达雅贡、东吁、内比都1、内比都2光伏电站33kV双绕组箱式变压器(华式)招标公告发布,本次招标范围共计5个工程项目,以项目为单位分为五个标段,分别为:瓦达亚(一标段)、达雅贡(二标段)、东吁(三标段)、内比都1(四标段)、内比都2(五标段)。

详情如下:

国家电投云南国际电力投资有限公司缅甸瓦达亚、达雅贡、东吁、内比都1、内比都2光伏电站33kV双绕组箱式变压器(华式)招标公告

招标公告20210126650548号

1.招标条件

招标人:中国电能成套设备有限公司

项目业主:国家电投集团云南国际电力投资有限公司

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目地点:本次招标范围共计5个工程项目,以项目为单位分为五个标段,分别为:瓦达亚(一标段)、达雅贡(二标段)、东吁(三标段)、内比都1(四标段)、内比都2(五标段)。

2.2招标范围

360截图20210119132245852.jpg

3.投标人资格要求3.1基本资格要求

3.1.1投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。

3.1.2具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。对于必须通过强制性认证的产品需经过国家3C认证。

3.1.3最近三年内没有发生骗取中标和严重违约等不良行为,在国家电力投资集团有限公司

《供应商不良行为记录表》无不良记录。

3.1.4没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

3.1.5具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好。

3.1.6投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。

3.1.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标。

3.1.8不接受联合体投标。

3.1.9国内产品或者国外品牌在国内制造的产品不接受代理。

3.2专项资格要求

3.2.1投标人应为箱式变压器设备制造厂家,有自己的制造加工厂地。

3.2.2投标人应具有与所招标型号相同/相近的33kV箱式变压器的型式试验报告,报告中的主要参数应与本次招标的设备相一致,报告应由具有资质的第三方权威检测机构出具,须在投标文件中提供该报告的复印件(至少包含报告首页、试验项目和试验结论页、元器件配置页等,否则试验报告视同为无效)。3.2.3投标人近5年(截至开标日)在国内至少有2个与招标产品相同/相近的新能源项目33kV箱式变压器供货业绩,并至少具有2年以上的商业运行经验,必须提供相应的运行证明文件(包括合同封面、主要参数页/设备供货清单页、有效签字页、设备运行证明等,否则视为无效业绩)。

3.2.4通过国家电力投资集团有限公司33kV组合式变压器(2500kVA及以上)合格供应商

(2019年版)评审。

3.2.5投标人所提供的组部件如需向第三方外购时,投标人也应就其质量做出承诺,并提供分供方相应的例行检验报告和投标人的进厂验收证明。

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受现场购买。

4.2招标文件发售时间

2021年1月15日至2021年1月20日全天。

热线服务:上午8:30~11:30,下午13:30~18:00(法定节日除外)。

4.3招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.4

招标文件购买和获取

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在“文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网“网员专区→我的项目→澄清提问→我的提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年2月4日10时00分(北京时间)【或另行提前书面通知】,投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

届时招标人将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.2电子招标投标交易平台不接收逾期传输的投标文件。

6.3未按照本公告要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.发布公告的媒介

本公告同时在中国电力招标网、中国招标与采购网和中国电力设备信息网上公开发布。

8.联系方式

招标人:中国电能成套设备有限公司地址:北京市海淀区海淀南路32号邮编:100080

联系人:朱法宁

电话:18519618690传真:010-56995570

电子邮件:zhufaning@spic.com.cn

(招标代理机构盖章)二〇二一年一月十五日

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...