系统工程

国家电投山东能源与银河纸业签署100MW光伏项目战略合作框架协议

2020-11-30 13:37:38 中冶纸业银河有限公司

11月26日下午,银河纸业与国家电投集团山东能源发展有限公司100MW光伏发电项目战略合作框架协议签约仪式成功举行。

国家电投集团山东能源发展有限公司副总经理王磊、公司总经理黎轶分别就企业历史沿革、生产经营等情况进行了介绍,并围绕光伏、风电、综合智慧能源等新能源项目合作事宜进行了深入细致的交流。

据了解,本框架协议主要内容是国家电投集团山东能源发展有限公司拟计划在临清投资建设100MW光伏电站,项目建成后按照一定折扣价格向银河纸业供电,促使双方在新能源领域展开多层次务实合作,实现互惠互利、合作共赢。

国家电投集团山东能源发展有限公司作为国家电力投资集团公司在山东地区的投资发展载体,主营业务包括风电、光伏发电等。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...