电池组件

携高效产品亮相,英利与多家重磅伙伴达成战略合作

2020-08-09 10:16:46 英利集团

8月8日SNEC第十四届(2020)国际太阳能光伏与智慧能源大会暨展览会在上海隆重举行。英利携多款高效产品亮相展会,以TOPCON电池技术为基础的熊猫双面升级产品吸引了众多关注,并在展会期间达成多项战略合作。

图片1.png

以“新英利,新起点,新愿景”为参展主题,本次展会英利全面展示了技术成果与创新商业模式。其中新型熊猫双面组件,采用了高效TOPCON电池技术,双面率高达82%,在G1硅片N型硅片尺寸上正面组件功率可达到425W,基于高发电量、优良的耐候性、可靠的机械性能等特点,可广泛应用于光伏建筑一体化、漂浮电站等各类应用场景。另外一款亮点产品是引入了M12尺寸硅片技术、三分片多主栅技术的高密度封装单晶组件,其正面功率540W,技术先进,可靠性高。

图片2.png

凭借五大国家级研发平台及优秀的技术实力、可靠的产品质量及优秀的品牌底蕴,英利获得了客户与供应商的高度认可。现场英利分别与国开新能源科技有限公司、中国电力工程顾问集团新能源有限公司、杭州福斯特光伏材料股份有限公司进行了战略签约,就光伏技术的研发与应用、电站项目开发以及新材料的普及与推广进行合作,共同推动光伏行业发展,实现资源共享、互利互惠。英利管理人副组长李闯、刘永欣出席了签约仪式。多家重量级伙伴均表示,作为深耕行业超过20年的光伏解决方案提供商,英利是可长期信赖的合作伙伴。希望未来能够继续挖掘各自优势,建立长期稳定的企业合作关系,共同推动清洁能源行业的发展。

企业微信20200809101138.png


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...