系统工程

印度Renew Power计划将可再生能源项目翻倍 5年内达到20GW

2020-07-15 14:37:10 北极星太阳能光伏网

印度清洁能源公司Renew Power计划在五年内将发电量翻一番,并将其在建电厂和项目的投资组合翻一番,达到20,000 MW,这是一个雄心勃勃的增长计划,并让它的主要投资者高盛受到鼓舞。

Renew Power扩张计划预计需要投资40,000-50,000亿卢比,尽管该公司没有发布具体的财务细节,但需要按照行业中项目的平均成本进行投资测算。印度国内各地项目的经济状况各不相同,投资成本也各有不同,这取决于土地成本以及阳光或风的强度。

Renew Power董事长兼董事总经理Sumant Sinha称:“尽管受到Covid-19的影响,但今年政府仍在积极地提出可再生能源领域的新计划,公司也做出了积极的回应。”主要投资者高盛的商业银行业务部总经理Micahe Bruun表示,“我们对Renew的投资发展前景非常看好,随着公司不断发展,其在整个价值链中变将得更加重要,令人鼓舞。”

据悉,高盛(Goldman Sachs)持有Renew Power 48.6%的股份,并已对该公司提供长期支持。 Renew Power还从其他主要全球投资者那里筹集了债务和股权,其中包括阿布扎比投资局,加拿大退休金计划投资委员会,JERA和全球环境基金。自公司10年前成立以来,已经吸引了来自各种投资者的超过14亿美元的外国直接投资。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...