系统工程

120MW!加拿大将建成全球最大机场光伏电站!

2020-07-15 10:46:44 光伏资讯

埃德蒙顿国际机场是一座服务于加拿大阿尔伯塔省埃德蒙顿市及周边地区的国际机场。目前它正筹备一场新的大规模投资,创建世界上最大的机场光伏电站。与Alpin Sun的协议将使该公司开发一个627英亩,120兆瓦的太阳能发电厂。

(来源:微信公众号“光伏资讯” ID:PV-info)

这家欧洲公司Alpin Sun是公用事业规模可再生能源项目的全球开发商,并提议将机场光伏电站放在埃德蒙顿国际机场西侧租赁的土地上。

该电站预计将于2022年初开始建设,并于年底投入运营。该项目将为埃德蒙顿都会区带来大约1.69亿美元的外国直接投资。光伏电站产生的电力将馈入阿尔伯塔富通和机场配电系统。

“我们的核心原则之一是致力于可持续性。借助光伏电站和Alpin Sun,我们正在创造让全世界瞩目的事物。我们是按土地面积划分的加拿大最大的主要机场,因此我们有足够的空间来做一些非常特别的事情-世界上最大的太阳能发电厂。这将创造就业机会,为我们地区提供可持续的太阳能,并显示我们对可持续发展的奉献精神。”——埃德蒙顿国际机场总裁兼首席执行官汤姆·露丝(Tom Ruth)

建成后的机场光伏电站

施工一年将雇用120名工人,高峰期最多可容纳250名工人。

120Mwh设施每年将产生约200,000 MWh。

Sun Alpin估计,年产量为200,000兆瓦时,每年减少大约106,000吨二氧化碳。

机场城市太阳能将由大约340,000个太阳能电池板组成。

该设施将产生足够的电力,为27,000-28,000户家庭供电。

分为两个主要类别

东组将占地367英亩,可容纳72兆瓦。

西组将占地259英亩,可容纳48兆瓦。

“这是对全球最大的机场光伏电站的完全私人投资,将创造数百个就业机会,投资额将近1.7亿美元。该项目与近期对可再生能源的其他令人兴奋的投资相结合,表明艾伯塔省是加拿大最具吸引力的投资地,不仅投资于可再生能源,而且涵盖了经济的各个领域。”——Tanya Fir,经济发展,贸易和旅游部长

勒杜克县欢迎Alpin-Sun来到该地区。在勒杜克县,EIA是多元化和创新领域的区域领导者。Alpin-Sun不仅将带来业务多元化,还将为Leduc县居民和该地区带来新的发展和就业机会。”——勒杜克县市长Tanni Doblanko

“这个令人兴奋的项目展示了太阳能在艾伯塔省经济中的日益重要的作用。像这样的私营部门投资显示了艾伯塔省整个省(包括埃德蒙顿市及其周边地区)的太阳能资源的实力。EIA通过利用太阳能的竞争经济优势来展示领导地位,以建立机场和周围的交通走廊,将其作为北美这一地区太阳能价值链的枢纽。这对于该地区以及未来的工作和经济利益而言都是好兆头。”——艾伯塔省太阳能公司执行董事本杰明·蒂博(Benjamin Thibault)

“ EIA是世界上最具创新性的机场之一,近年来,通过机场城和经济多元化,吸引了超过10亿美元的投资和数千个优质工作。Sun Alpin的重大投资加上EIA对创新的关注,将为航空公司创造可观的价值。欢迎来到我们的地区Alpin Sun,我们期待看到这项投资开始建设。”——埃德蒙顿全球首席执行官Malcom Bruce

关于埃德蒙顿国际机场

埃德蒙顿国际机场是一家自筹资金的非营利性公司,其任务是推动埃德蒙顿都会区的经济繁荣。EIA是加拿大客运量第五繁忙的机场,也是按陆地面积计算加拿大最大的主要机场。EIA提供直达加拿大,美国,墨西哥,加勒比海和欧洲目的地的直达航班。环境影响评估是主要的经济驱动力;2019年,EIA的经济产出超过32亿美元,支持超过26,000个工作岗位。EIA的机场城推动了新的就业机会,旅游业和经济多元化,并在EIA内和周围创建了一个目的地,其中包括娱乐,电子商务,零售,酒店,货运/物流,生物制药,轻工制造业和许多其他行业。EIA专注于数字战略,以确保它成为未来的机场。

关于Alpin Sun

Alpin Sun是一家欧洲可再生能源公司,活跃于全球太阳能项目的开发,建设,运营和所有权。在其10年的历史中,该公司参与了欧洲,智利,加拿大和美国的4吉瓦太阳能项目。

Sun Alpin在欧洲执行工程采购建设(EPC)工作,并专注于美国和加拿大的项目开发。迄今为止,北美投资组合包括分布在ERCOT(德克萨斯州),SPP(德克萨斯州),PJM(美国中部大西洋)和AESO(艾伯塔省)的电力服务区域中的三个千兆瓦的太阳能站点,目前超过一个千兆瓦正在施工或准备施工。

Sun Alpin的开发渠道可为机构投资者,独立电力生产商(非公用事业生产者)和公用事业提供投资平台,它提供采用最先进技术设计,可实现最高经济绩效的高质量项目。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...