系统工程

京能清洁能源获控股股东就所有H股股份提全面收购要约 7日复牌

2020-07-07 10:35:07 智通财经

京能清洁能源公布,于2020年7月2日交易时段后收悉该公司控股股东北京能源集团有限责任公司来函,内容有关潜在要约人考虑就该公司所有H股股份(潜在要约人或其一致行动人士已拥有或同意将予收购的H股股份除外)作出有条件自愿现金全面收购要约。如可能要约进行,将使得该公司私有化并在联交所退市。可能要约的详情与条款尚未落实,可能要约、私有化及煺市不一定会进行。

按照收购守则第3.8条,于本公告日期,该公司股本包括约54.15亿股内资股及28.3亿股H股。除上述者外,该公司并无任何其他相关证券。于本公告日期,潜在要约人及其一致行动人士合共持有该公司54.15亿股内资股及约4.72亿股H股,约占该公司总股本的71.40%。

该公司已就于发布该公告后的2020年7月7日上午九时正起恢复于联交所H股股份买卖向联交所作出申请。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...