系统工程

韩华新能源荣获“2019年度中国分布式光伏十大影响力组件品牌”

2020-07-03 16:09:33 韩华新能源

韩华新能源(英文名:Hanwha Q CELLS), 全球知名的整体能源解决方案提供商, 产品覆盖太阳能电池及组件、储能、下游项目业务和能源零售领域, 日前凭借其优质高效的太阳能组件及可靠的服务,在第三届中国分布式大会上荣获“2019年度中国分布式光伏十大影响力组件品牌”大奖。这是继2018年斩获该奖后之后,公司再度获此殊荣。

今年的中国分布式光伏大会以“赋能户用,开拓工商业”为主题,旨在通过对全球光伏市场的展望、国内主要分布式市场的解读、商业创新模式的分享等,促进行业内的合作交流,推动中国分布式光伏市场的健康和可持续发展。

大会组委会通过行业权威分析机构推荐、地方光伏行业协会审核、终端业主企业调研等方式从众多知名光伏品牌中筛选出“十大影响力组件品牌”,以表彰其对中国分布式光伏市场的成长做出的努力。韩华新能源从近百名参与角逐的企业中脱颖而出,蝉联这一重要奖项,彰显了公司强大的品牌影响力,及其在分布式光伏领域的品牌美誉度。

2019年韩华新能源全球光伏市场组件出货量为7.7GW,值得一提的是,2019年公司在美国工商业及户用市场、韩国市场的市占率均以绝对优势遥遥领先。并且,2018年公司在德国、意大利、英国、日本光伏市场的总体市占率高居榜首。

而在国内分布式市场,韩华新能源亦始终致力于为客户提供优质卓越的产品、专业的服务、以及更高的投资价值。其中的典型案例包括,公司为长期合作伙伴“中广核新能源”建于云南香格里拉机场的1.03MW屋顶太阳能项目供应了Q.PEAK-G5系列高效单晶组件,以及为公司经销商“正辉太阳能”建于常州市九家企业屋顶的11座分布式电站供应了8.96MW太阳能组件等,这些项目均以稳定可观的发电情况为投资方和业主带来了良好的经济收益,同时也推动了当地环境的可持续发展。

未来,韩华新能源表示将继续秉持为客户降低度电成本的理念,加快技术创新和产品研发,创造更高品质的光伏解决方案及服务,推动清洁能源转型,为终端用户、合作伙伴及社会实现可持续且充满活力的未来。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...