系统工程

2.8元/W!国家电投中标新百伦领跑3.5MW屋顶分布式光伏发电项目

2020-06-24 10:41:03 中国政府采购网

近日,新百伦领跑3.5兆瓦屋顶分布式光伏发电项目发布中标公告,中标供应商为国家电投集团江西电力工程有限公司,中标金额979.5万元,中标单价2.8元/W。中标原文如下:

赣州精弓工程项目管理有限公司关于江西省石城县赣江源农业发展有限公司新百伦领跑3.5兆瓦屋顶分布式光伏发电项目(项目编号:GZJG2020-SC-G001-1)公开招标的中标结果公告

赣州精弓工程项目管理有限公司受石城县赣江源农业发展有限公司的委托,对新百伦领跑3.5兆瓦屋顶分布式光伏发电项目(项目编号:GZJG2020-SC-G001-1)按照规定进行了公开招标。招标活动于2020年06月22日14:30(北京时间)在石城县公共资源交易中心举行,经评标委员会评定和采购人确定,现将中标结果公示如下:

1.png

本中标结果公告公示期为一个工作日,各相关当事人对中标结果有异议的,可在本公告发布届满之日起七个工作日内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。

评标委员会成员名单:钟娟(组长)、钟敏、程靖、李志强、谢圣涛

采购单位:石城县赣江源农业发展有限公司

地 址:石城县工业园

联系人:李先生

电 话:15083753398

代理机构:赣州精弓工程项目管理有限公司

地址:石城县清华大道吉祥花园

联系人:温先生

电话:18179705187

政府采购监督电话:0797-5711579

赣州精弓工程项目管理有限公司

本项目招标代理费总金额:0.96 万元(人民币)

本项目招标代理费收费标准:

/

评审专家名单:

钟娟(组长)、钟敏、程靖、李志强、谢圣涛

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

/

六、其它补充事宜


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...