系统工程

秀强股份还能作妖吗?

2020-06-18 08:47:54 投资快报

近龙虎榜榜单上频繁出现早期妖股的身影。省广集团,泰达股份,华盛昌等一一登榜。特别是秀强股份,之前一直以11连板的记录保持妖王的称号(除新股外),最近再次连涨。

但今非昔比,秀强股份虽然妖气还在,但却有点强弩之末的味道,经过一轮上涨后,还是在6月15日跌停。

妖股秀强股份所以能创出11连板的成绩,离不开特斯拉概念的炒作。据了解,去年12月25日,就有投资者问及秀强股份与特斯拉合作光伏玻璃的问题,公司回答与特斯拉有业务来往。今年1月14日,秀强股份在互动平台表示,公司将紧跟特斯拉在玻璃深加工产品方面的需求方向,为特斯拉提供所需产品。1月23日,秀强股份表示,公司正在按特斯拉要求提供光伏屋顶玻璃样品,公司目前送样两次样品的数据经客户确认是合格。秀强股份多次在互动平台秀与特斯拉关系,即便问询函下发,公司仍然收获11连板,涨幅高达160%。

席位雷达根据秀强股份过往的龙虎榜数据,发现中国银河证券北京中关村大街证券营业部一直活跃其中,该游资5日平均最高涨幅8.29%,上涨概率高达80%,我们尤为关注。而且近期该股再次涨停,中国银河证券北京中关村大街证券营业部也闪现其中。

秀强股份再次点火,高位被套的资金最为关心的是能否解套。事实上,该股在前期上涨过程中,只要有游资中国银河证券北京中关村大街证券营业部在不断做多,该股都能稳定上涨。另外,从秀强股份6月15日大跌的龙虎榜单中,没见特大游资卖出的迹象,即主力可能继续锁仓其中。

1.jpg

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...