光热发电

华德液压牵手欧曼新能源 将共拓光热发电液压控制系统市场

2020-05-28 08:32:19 CSPPLAZA光热发电平台

2020年5月27日上午,北京华德液压工业集团有限责任公司(简称华德液压)与欧曼新能源技术(天津)有限公司(简称欧曼新能源)在北京华德液压公司举办了战略合作签约活动。

华德液压总经理唐小波在致辞中表示,未来双方将共同参与和开拓太阳能光热发电项目,在市场开发、项目运营、生产供货、技术研发、营销服务等方面全面展开合作,进一步提升科技创新实力和为用户提供太阳能光热装备液压控制系统整体解决方案的能力,共同致力于国家太阳能光热产业发展。

基于华德液压强大的综合实力,再加上欧曼新能源在光热发电领域的多年技术积累,未来双方将共同成立太阳能光热发电联合项目组,负责太阳能光热发电项目液压控制系统的项目管理具体工作,及时启动市场开拓、项目跟踪及招投标等相关工作。

同时,双方还将全面开展技术合作,设立专项资金启动(第三代)新型槽式太阳聚光器紧凑式液压驱动装置及跟踪系统、新型塔式太阳能定日镜液压驱动装置联合开发与市场推广,具备自主知识产权和独立研发能力。

此外,双方后续将深入跟踪海内外光热发电市场,并与现有光热行业龙头企业接洽,力争承接1-2个光热项目液压系统,并具备整体配套能力。

(来源:微信公众号“CSPPLAZA光热发电平台”转载时内容有删减)

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...