户用光伏

户用光伏:花一样的钱干四样的事!

2020-05-22 08:54:21 小麦智电

炎夏又要到了,安装光伏电站的人开始蠢蠢欲动了,山东、河北等省市的光伏市场火热异常。相比往年,今年安装光伏收益明显较高,在各类投资渠道缺乏的状况下,户用光伏广受一线老百姓欢迎。

(来源:微信公众号“小麦智电”ID:SOLARMAN_ZD 作者:小麦光伏)

说起光伏电站的好处,老百姓也是如数家珍:光伏发电=100%防水+隔热+25年以上发电收益+多层好房!花一样的钱干四样的事!

100%防水

我们自家有水泥屋顶和瓦片屋顶,如果年久失修或屋顶质量不佳,就有可能出现开裂漏水的状况,后续做好屋顶防水就是一项很重要的事情。

单独给屋顶做防水处理,就有了额外成本。如果安装一套光伏电站,就可以顺便把防水问题解决了,节省了一笔成本。

隔热

炎夏即将到来,各地都将迎来燥热的天气,很多家庭也都开起了风扇或者空调降温。自家的房子如果屋顶没有做好隔热层,顶楼会变得燥热难耐。

选择安装光伏电站,就像铺设了一层隔热层,有效的降低了楼下的室温,让楼下变成更加舒适宜人,也间接降低了风扇和空调支出。

光伏电站的隔热效果明显,在全国各地的自建房都流行安装光伏阳光房,打造屋顶舒适层。

25年发电收益

光伏电站最大的卖点就是25年发电收益,国家给予光伏发的电每度补贴0.08元,持续20年。不管是采用“自发自用、余电上网”还是“全额上网”模式,都可以通过省电卖电赚钱。

连续25年的发电收益,让你家的屋顶变成了“印钞机”,每月都会有钱打入银行卡,就跟发工资一样方便。

多层好房

吸引那么多老百姓安装光伏的还有一大好处,就是可以通过加层,让顶楼多了一层舒适空间。光伏阳光房,只花一份钱就能打造一个楼顶花园。

安装光伏发电有那么多好处,光伏发电=100%防水+隔热+25年以上发电收益+多层好房!花一样的钱干四样的事!令人心动。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...