系统工程

启动百万太阳能屋顶计划!CALSSA提交八项行动规划提振加州光伏业

2020-05-20 11:18:13 北极星太阳能光伏网

近日,加州太阳能和储能协会(CALSSA)发布了一项八点行动计划,旨在呼吁加州政府支持太阳能行业发展,并将太阳能和储能的好处带给更多消费者,同时带动当地数千个就业岗位,帮助政府经济快速恢复。

据最新的行业调查显示,加州92%的太阳能和储能行业的企业表示COVID-19对其运营产生了负面影响。企业报告显示,在疫情蔓延的前六周,加州失去了15600个太阳能和储能工作,约21%的从业者遭遇裁员或休假。与此同时,希望节省资金和获得可靠清洁能源的居民、政府和工商业消费者对太阳能和储能的兴趣仍然很高。CALSSA表示,如果现在采取措施支持这一新兴产业,未来将会带动更多的项目发展,给市场带来乐观情绪。

CALSSA执行董事Bernadette Del Chiaro表示“本地太阳能和储能项目准备措施已经就位,即使COVID-19给这个行业带来沉重打击,但我们仍准备让人们重新工作,为成千上万的人打开新的就业机会,并围绕清洁能源行业发展帮助经济回复。”

据悉,该州有望通过呼吁,要求政策制定者消除障碍,鼓励消费者投资,提振清洁能源市场的复苏和增长。因为在COVID-19蔓延之前,该州的太阳能和储能行业提供的工作岗位比传统的依赖化石燃料公用事业用工人数总和还要多。

CALSSA的八点行动计划旨在为未来六个月的发展提供决策依据,包括短期和长期步骤:

一、扩大联邦投资税收抵免

二、启动弹性学校计划

三、通过“无接触”许可削减繁文缛节

四、启动百万太阳能屋顶计划

五、释放现有纳税人存储和权益计划的力量

六、拆除连接太阳能和存储系统的公用设施屏障

七、加大力度减少天然气使用量

八、保护清洁能源投资免受不必要的地方税的影响

Bernadette Del Chiaro表示“我们在加利福尼亚州的各地区都开展了太阳能和储能项目,为该州的每个地方(包括中央山谷)带来了就业机会和节约消费储蓄的希望。更重要的是,我们的项目需要几天到几个月的时间才能完成,可以在户外安全地完成,同时具有使社区更具能力抵御未来灾难或计划中停电的附加值。”

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...