系统工程

4.62元/W 滁州韩上电器屋顶光伏发电项目EPC总承包(1标段)中标结果公示

2020-05-11 09:48:59 北极星太阳能光伏网

日前,滁州韩上电器屋顶光伏发电项目EPC总承包确定第一标段的中标人,山西华通电力工程有限公司以54561682元中标,折合单价4.62元/W。

据了解该项目位于安徽省滁州市经济技术开发区,滁州市韩上电器有限公司屋顶建设装机容量为11.8MW的分布式光伏电站,计划装机容量为11.8MW,采用390Wp及以上单晶硅太阳能组件,并网模式为自发自用、余电上网,项目总投资约6490万元。

本次招标范围为除新建满足招标文件技术要求的完整的太阳能光伏电站系统光伏组件至并网点的全部工程设计、设备材料采购供应(含运输、储存)、建筑安装工程施工(含送出工程)、工程质量及工期控制、工程管理、设备监造、运维人员培训、系统调试、试运、工程验收、交付生产、质保期(含在质量保修期内的消缺)、工程项目档案组卷移交等全过程的工作外,还包括因建造光伏电站需要而对原有建、构筑物局部的拆除和还建、修复、加固以及项目环保、消防验收、接入系统征地、上网的相关手续办理等。

项目整体验收在满足合同责任和义务的同时必须符合国家规程规范的要求。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...