系统工程

阳光电源:可再生能源制氢正处于技术研发和项目示范研究阶段

2020-05-09 14:25:48 同花顺

近日,有投资者向阳光电源提问, 2019年财报公司提出了风光储电氢的布局,据报道在山西、吉林等地开始拿项目,请问实现可再生能源制氢贡献收入有没有时间线?截止2019年公司应收帐款近70亿元,计提坏账准备8.86亿元,国内坏账的原因?国内外疫情对公司业务形成冲击,业绩指标能按时完成吗?

对此,阳光电源回答表示,任何优秀产品的研发成熟都需要较长的时间,目前公司可再生能源制氢还正处于技术研发和项目示范研究阶段,收入贡献进展要看市场发展情况。 公司实行审慎稳健财务原则,严格遵循会计准则对应收账款计提坏账准备,并非真实发生坏账。 一季度国内疫情防控对公司业务形成一些冲击,同比略有下降。当前国内经济秩序已经恢复正常,海外一些业主项目受疫情影响虽有延期,但订单未有取消,再加上海外订单存在数月的提前期,公司整体经营保持平稳。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...