电池组件

光伏组件制造商Solaria将推出400W全黑单晶组件 效率达20.2%

2020-04-22 14:47:04 北极星太阳能光伏网(独家)

光伏组件制造商Solaria表示,将于本季度在美国市场销售其全新的纯黑色PowerXT400w太阳能电池板。

据了解,该单晶组件效率达到20.2%,功率密度更高。它的尺寸为1644毫米x1204毫米x40毫米,重22公斤。它有一个黑色的阳极氧化铝框架和2.84毫米的防反射钢化玻璃。

值得一提的是,全黑太阳能电池板将配备来自美国逆变器专家Enphase的IQ7A微逆变器。Solaria是Enphase早期进入交流组件市场的关键合作伙伴,两家公司曾在2018年4月推出了他们的第一款交流组件。

“PowerXT400W是Solaria技术平台的下一个飞跃,提升了功率密度、遮光性能、可靠性和美观性,”Solaria首席执行官SuviSharma说。(本文由北极星太阳能光伏网编译,转载请注明出处)


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...