电池组件

2019年印度光伏市场TOP10组件、逆变器供应商

2020-04-10 17:14:37 北极星太阳能光伏网(独家)

日前,调研机构JMK Research and Analytics发布2019年度印度太阳能市场报告。报告显示,2019年印度光伏新增装机约10GW,其中公共事业规模7.55GW,屋顶光伏2.29GW。

根据2019年1~12月供应商在印度光伏市场细分领域的出货量,JMK Research and Analytics发布了光伏组件和逆变器TOP级供应商。

在光伏组件排名中,前十大供应商市场占比84%。其中中国光伏企业占据七席,东方日升排名第一位,市场占比11.6%。此外,进入前十的中国光伏组件企业还包括正信光电(9.6%)、天合(8.5%)、昱辉(6%)、晶科(4.6)、隆基(4.5%)、阿特斯(3.8%)。

组件水印.png

逆变器领域,榜单分为公共事业光伏电站和屋顶电站。公共事业电站TOP10光伏逆变器供应商,前九大供应商市场占比96%,其中华为排位第一位,市场占比22.7%,其他进入前十的中国企业依次是阳光电源(13.6%)、上能电气(10.2%)、特变电工(9.7%)、科华恒盛(2.7%)、台达(1.5%)。

集中电站.png

屋顶光伏,前十大逆变器供应商市场占比85%,排名前三依次为位古瑞瓦特(18%)、阳光电源(15%)、锦浪(13.2%)。

屋顶逆变器.png

(注:以上数据部分未获得企业确定,排名仅供参考)



北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...