零部件

格瑞士日本82MW项目竣工

2020-04-08 09:21:19 格瑞士

日本光伏市场,一直是国内光伏企业重点开拓的市场之一。格瑞士在过去10多年里,凭借高标准的设计,高品质的产品以及高效的服务响应速度,获得众多当地客户的喜爱,与多家知名EPC公司建立长期稳定的合作关系,为格瑞士日本市场的发展奠定了坚实基础。

格瑞士铝合金架台一向广受日本客户好评,今年已完成的82MW项目均采用铝合金架台。表面经过高标准处理,具有高耐久性和卓越的稳定性。所有的支架部件高度预组装,安装简便,节约工时和成本。

1.jpg

宮崎47MW 铝合金架台+桩基础

1.jpg

宮崎県47MW 铝合金架台+桩基础

格瑞士支架系统充分考虑受力分析标准,根据不同土质情况,选用不同的基础,以保证支架结构稳定性、安全性以及经济性。

1.jpg

宮崎県5MW 铝合金架台+桩基础

宫崎県项目全选用桩基础,静岡県项目采用地螺栓基础,两种基础均有施工速度快、回收方便、不破坏环境的优点。

1.jpg

静岡県20MW 铝合金架台+地螺栓基础

当前,国外疫情还处于发展过程中,防控形势严峻,不少光伏企业国外订单受到影响。前路艰难的同时也面临着机遇,格瑞士将以更积极主动的态度面对前方的挑战。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...