系统工程

Covid-19每日公告:梅耶博格减少工人工作时长 法国维持分布式光伏补贴

2020-04-03 09:41:20 北极星太阳能光伏网

自3月16日以来,由瑞士太阳能生产设备供应商Meyer Burger运营的德国Hohenstein-Ernstthal工厂的员工减少了工作时间,这家陷入困境的公司宣布,该措施将扩展到其位于图恩和Hauterive的瑞士工厂,以应对 Covid-19危机并降低了人员成本。 董事和执行董事会已同意在公共卫生危机期间交出15%的董事会薪酬和薪水,以“表示声援”,并为公司提供帮助。 Meyer Burger还宣布其荷兰业务已完成以410万瑞士法郎(388万欧元)的价格将其PixDRO喷墨打印业务出售给慕尼黑半导体公司SÜSSMicroTec SE。

法国政府宣布了三项措施,以帮助由于Covid-19中断而导致可再生能源开发商遇到与项目有关的问题。 生态和包容性转型部长伊丽莎白·博恩(Elisabeth Borne)表示,已经放宽的项目调试截止日期将延长,投标日期也将有所延长,而且政府已经撤销了原计划取消的小型屋顶光伏电站付款计划。

由于Covid-19,原定于11月在格拉斯哥举行的COP26联合国气候变化会议已被推迟。 在与所有相关方面进行进一步讨论之后,英国将与意大利合作在2021年重新安排会议的日期。

据美国咨询公司Wood Mackenzie预测,Covid-19将在今年减少约19%的全球能源储备部署,相当于约3千瓦时,而这一数字仍将创下12.6千瓦时的新纪录,锂离子电池供应将下降10%左右,尽管日本和韩国的生产商在中国今年早些时候努力控制疫情之际提高了产量。

美国公用事业公司NRG Energy宣布,它将向紧急急救人员,当地企业和社区救助基金及教师提供价值200万美元(184万欧元)的个人防护设备(PPE)和现金,以在Covid-19危机期间向他们提供支持。 这家能源公司与煤炭,石油和核能发电一起开发可再生能源,该公司表示还将加强其员工救济基金。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...