电池组件

东方日升:年后订单排得很满 产能已经全部被顾客包掉

2020-03-11 10:40:09 东方财富网

作为一家年产5GW高效太阳能组件的国家级高新技术企业,东方日升义乌新能源有限公司在坚持疫情防控和复工复产“两手抓”的前提下,开足马力提产能。目前,东方日升年后订单达28亿元,生产计划排在12月底。

在东方日升车间里,记者看到,800多名一线操作人员全线开工。

东方日升义乌新能源有限公司总经理 王圣建:

年后订单排得很满,全年两个太阳能光板的产能,目前已经全部被顾客包掉。根据订单的需求,4月和5月还会增加12条新的生产线。

东方日升主要从事光伏并网发电系统、光伏独立供电系统、太阳能电池片、组件等研发、生产和销售,是目前全球成长最快的光伏企业之一。

年后东方日升抓紧研发输出功率500W单片单晶电池组件和针对高端市场的光伏发电产品,这两款产品即将在今年三季度上市。

王圣建告诉记者,东方日升义乌基地是他们企业打造核心产品的地方。目前研发部门正在紧锣密鼓开展实验,力争把最好的产品推向市场。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...