系统工程

阿特斯和墨西哥钢铁巨头签署PPA售电协议!

2020-03-10 09:18:34 阿特斯阳光电力集团

Techgen,S.A. de C.V.公司是Ternium,S.A., 公司(NYSE纽交所股票代码: TX) 和Tenaris, S.A.公司(NYSE纽交所股票代码:TS)共同投资建立的子公司。

签署的这项售电协议期限为15年,可用于阿特斯融资和建设一座103兆瓦的太阳能光伏电站。该电站位于墨西哥Zacatecas州(萨卡特卡斯)的Ojocaliente市。

电站将安装使用阿特斯高效太阳能组件,预计将在2021年投入商业运营。

该协议的签署是阿特斯进一步提高公司在拉美市场上提供清洁能源解决方案领导地位的重要里程碑。这也是Techgen及其附属公司朝着更加可持续发展的未来迈进,改进公司业务系统的一项重要举措。

Techgen公司拥有并运营一家联合循环发电厂,为Tenaris和Ternium公司在墨西哥的制造工厂提供能源。Ternium, S.A.是美国一家领先的钢铁制造公司,使用最先进的技术制造和加工各种高复杂性的钢铁产品。Tenaris, S.A.是全球领先的钢管及相关服务的制造商和供应商,为世界能源工业和其他工业应用提供钢管制品和相关服务。

阿特斯阳光电力集团董事长兼首席执行官瞿晓铧博士表示:“我们很荣幸能够为拉丁美洲钢铁制造龙头企业Tenaris和Ternium提供具有市场竞争力的清洁能源。这项太阳能电力采购协议的成功签署,再次印证了阿特斯有能力满足不同行业、企业客户对清洁电力的需求,并能做到符合商业和环境的要求;同时也进一步巩固了我们在墨西哥太阳能市场上的领先地位。目前,阿特斯已经在墨西哥可再生能源长期电力拍卖竞标中中标了四个项目,总计438 兆瓦。我对未来阿特斯在拉美太阳能市场上的业绩增长充满信心。”

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...