电池组件

道达尔为泰国24家企业安装太阳能屋顶

2020-03-09 14:01:38 北极星太阳能光伏网(独家)

道达尔集团3月6日宣布,已通过旗下Total Solar Distributed Generation公司为泰国农业食品领域最大公司之一的Betagro下24家企业提供25兆瓦峰值(MWp)的太阳能屋顶,每个项目都受益于20年的购电协议(PPA)。道达尔表示,整体构成了泰国公司PPA最重要的投资组合之一。

据悉,这些项目配备了超过62,000个太阳能电池板,旨在每年生产近38亿瓦时的可再生电力。道达尔说,这将满足Betagro几乎15%的电力需求,在面板的整个使用期内将减少26,000吨二氧化碳的排放量。

Betagro集团首席执行官Vasit Taepaisitphongse表示:“使用太阳能解决方案对我们非常有益,因为它将使我们有效地降低成本和对环境的影响。我们坚信,与Total Solar Distributed Generation的合作伙伴关系将帮助Betragro集团实现这些目标。”

道达尔公司可再生能源总监Pouget表示,通过泰国的这个项目,Total Solar Distributed Generation公司将继续加强其在东南亚充满活力的太阳能市场上的影响力,并预计到2040年,泰国可再生能源将占电力生产的30%,”

2020年以来,道达尔宣布了超过5GW的太阳能项目。该集团认为,到2025年,有望实现其装机容量25GW的目标,利用于可再生能源生产电力。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...