电池组件

晶澳为西班牙100MW无补贴光伏项目供货高效单晶PERC组件

2020-03-02 17:25:11 晶澳太阳能

晶澳太阳能近日宣布,为西班牙100MW无补贴光伏项目供货全部高效单晶PERC组件。此次供应的组件将用于西班牙埃斯特雷马杜拉自治区两个50MW规模光伏电站的建设。

晶澳供应组件的这两个项目均为无补贴项目,由西班牙公司Solarpack开发并承建,近日由绿色投资集团(GIG)完成收购并与壳牌能源(欧洲)有限公司签署了长期购电协议(PPA)。PPA是西班牙光伏市场重返GW级规模的重要推动力之一,促使投资者对组件发电能力和长期稳定性能提出更高的要求。

晶澳此次供货的组件全部采用掺镓硅片。2019年,晶澳太阳能获得数项晶硅掺镓技术及P型掺镓硅片在电池片生产中的应用专利许可。掺镓硅片的应用,有效缓解了P型掺硼硅片制成的光伏电池的初始光致衰减(LID)问题,使光伏组件能够长期保持更稳定、更良好的发电性能,为客户的投资收益提供切实保障。

晶澳始终致力于研发量产高效产品,不断深耕全球市场。在欧洲市场,晶澳的品牌得到了广泛和持续的认可,连续五年获得全球权威研究机构EuPD Research授予的“欧洲顶级光伏品牌”称号,并在德国、荷兰、瑞士、英国、意大利等国家获得了顶级光伏品牌勋章。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...