户用光伏

美国组件产能正在爬升 Silfab Solar将投产背接触组件及半片组件

2020-02-25 08:03:59 SOLARZOOM光储亿家

据华盛顿州商务部消息,北美光伏组件制造商Silfab Solar将投资约400万美元扩大其在贝灵汉的组件产能,届时,这将为该地区提供更多的工作机会。

据了解,贝灵汉位于美国华盛顿州西北部城市和港口。在美国和加拿大边界附近、西雅图以北,该州州长表示,Silfab将帮助该州实现2045年100%的清洁电力的目标。

Silfab Solar首席执行官Paolo Maccario表示,Silfab为美国最好的太阳能公司提供产品,我们将与华盛顿州和贝灵汉港共同努力,交付优质的美国制造太阳能组件,满足合作伙伴的需求。

在2019年末,Silfab Solar在贝灵汉姆工厂安装了用于生产背接触式光伏组件的全套装备,可以生产全尺寸背接触式组件和半片电池组件。

2019年,得益于First Solar,JinkoSolar和Hanwha Q CELLS等企业的扩产,美国当地光伏组件产能出现了明显的提高。据悉,韩华 Q CELLS位于乔治亚州道尔顿的工厂目前产能为1.7GW,是截止目前美国最大的太阳能工厂,为该州带去了大量的工作机会。First Solar的第二家工厂将于2020年开业,这将使First Solar成为全美最大的CdTe薄膜组件制造商。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...