系统工程

阿特斯在日本开工建设两座太阳能电站 总装机26.6MW

2020-02-20 10:04:29 阿特斯阳光电力集团

阿特斯阳光电力集团2020年2月19日发布新闻公告,宣布公司已在日本开始动工建设两座太阳能电站。

其中一座电站位于日本茨城县,项目总装机容量13.6兆瓦,预计将安装使用33,098块阿特斯高效MaxPower组件。该电站投入商业运营后,预计每年将能产生约15,901兆瓦时清洁、可靠的太阳能电力。这些清洁电力将由东京电力公司(Tokyo Electric Power Co., Inc)根据已签署的20年期上网电价协议,以每千瓦时32日元(约合0.29美元)的价格收购。公司预计该电站将于2021年中期投入商业运营。

另一座电站位于福岗县,项目总装机容量13兆瓦。该电站投入商业运营后,预计每年将能产生约15,250兆瓦时清洁、可靠的太阳能电力。这些清洁电力将由九州电力公司(Kyushu Electric Power Co., Inc)根据已签署的20年期上网电价协议,以每千瓦时36日元(约合0.33美元)的价格收购。公司预计该电站将于2021年中期投入商业运营。

阿特斯阳光电力集团董事长兼首席执行官瞿晓铧博士表示:“阿特斯继续在日本市场上开发和建设高质量、且极具吸引力上网电价的太阳能项目。我们2009年进入日本市场,成立子公司。自2014年以来,阿特斯已经成长为日本市场上领先的外国太阳能电站开发商之一,累计开发并网的公用事业级太阳能电站规模总量超过290兆瓦。虽然日本新的补贴项目将于2021年到期,但我们手中仍有一些享有高上网电价的存量项目。鉴于日本政府不断努力提高可再生能源的普及率,我们对日本太阳能市场的发展充满信心,我也相信阿特斯一定能够继续稳抓机遇,不断扩大在日本市场的占有率和知名度,为日本带来更多清洁能源。”


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...