系统工程

多名董事、监事更换后 国电电力副总经理辞职

2020-02-05 08:09:15 北极星太阳能光伏网

2月4日,国电电力发展股份有限公司发布关于副总经理辞职的公告,公告称:因工作原因,贾吉林辞去公司副总经理职务,贾吉林辞职后不再担任公司任何职务。根据国家能源党〔2020〕11号文,刘焱任公司党委副书记。公告原文如下:

1.webp (1).jpg

2.webp.jpg

然而就在1月22日,国电电力管理层多名董事、监事职位变动,公告如下:

董事更换情况:

乔保平先生辞去公司董事长、董事以及董事会战略委员会委员职务;

于崇德先生辞去公司董事、董事会提名委员会委员职务;

张国厚先生辞去公司董事、董事会薪酬与考核委员会委员、董事会审计委员会委员职务;

高嵩先生辞去公司董事、董事会战略委员会委员职务;

米树华先生辞去公司董事、董事会战略委员会委员职务。

公司董事会同意提名刘国跃先生、吕志韧先生、肖创英先生、栾宝兴先生、刘焱先生为公司第七届董事会董事候选人。

监事更换情况:

谢俊先生辞去公司监事会主席、监事职务;

谢长军先生辞去公司监事职务;

陈斌先生辞去公司监事职务。

除此之外,公司监事会同意提名刘学海先生、王冬先生为公司第七届监事会监事候选人。该项议案需提交股东大会审议。

而国电电力1月23日发布公告称将于2月11日召开2020年第一次临时股东大会,大会审议事项有《关于更换公司部分董事的议案》、《关于更换公司部分监事的议案》。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...