光热发电

易事特向武汉等地防疫医院捐赠1000万元医用电源设备

2020-02-01 10:08:12 易事特集团

时值春节,肆虐的新型肺炎疫情却席卷全国。

面对紧张局面,易事特集团第一时间成立疫情防控小组全方位落实疫情防控工作,并启动捐赠程序,紧急捐赠价值1000万元的医用电源,特别是ICU病房使用的设备电源,支援各大抗疫医院抗击疫情,彰显企业的社会责任担当。

目前,全国各级各部门都在积极开展防控工作,面对严峻的防疫形势,包括武汉,东莞等地在内的一大批临时防疫医院在全国火速开工建设。

医院是抗击疫情的前沿阵地,其供电安全至关重要。作为全球领先的整体电源系统解决方案供应商,易事特正在加紧和武汉、东莞等地在建的医院联系与沟通,详细了解建设进度与需求,尽快将价值1000万元的医用电源设备运抵现场,为防疫前线的医院及隔离点提供最坚强的电力保障。

易事特紧急捐赠的UPS电源即将奔赴抗疫第一线

易事特深耕电力电子行业超过三十年,其医用电源设备在要求严苛的医疗行业久经考验,成功服务于北京肿瘤医院、上海第一人民医院、广东省人民医院、湖北省人民医院、河北省人民医院、安徽医科大学第一附属医院以及广东、湖北、河南、江西、江苏、安徽等省市重点医院,全面满足各大医院重要手术室、重症监护室、急诊部、手术部、产科分娩室、婴儿室等一级负荷供电需求,为各类精密的医疗设备提供稳定、安全、可靠的电力保护。

东莞市第九人民医院的临时防疫医院正在“火速修建”当中,预计1月30日完工。目前,易事特已与东莞市卫计委及东莞市第九人民医院完成前期沟通,首批捐赠的医用电源设备将很快送达,助力东莞市疫情防控工作顺利开展。

东莞市第九人民医院的临时防疫医院正在加紧建设

一方有难,八方支援。自疫情在武汉爆发以来,举国上下,众志成城,各地医护人员、军队医疗队主动请缨,迅速集结,驰援湖北抗疫第一线。易事特与众多企事业单位一道,快速响应,鼎力相助,共克时艰。

作为科教强省和工业重地,湖北省对易事特意义重大,来自湖北的大批优秀人才为公司的发展壮大做出了突出贡献,同时易事特产品和服务广泛应用于湖北各地,覆盖政务、教育、医疗、广电等多个领域,湖北省政府、湖北广电,湖北电力、湖北省人民医院等单位一直是公司的重要客户。

生命重于泰山。易事特集团创始人&董事局主席何思模教授表示,此次疫情关系到每一个人,易事特将切实做好防护措施,对员工负责,对社会负责。易事特将持续密切疫情情况,实时响应,尽己所能,全力以赴,助力打赢这场疫情防控阻击战!

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...