系统工程

东方日升入股光伏支架企业中信博

2020-01-15 08:47:42 光伏资讯 作者:杨伟

光伏企业跨界的越来越多,除了在光伏组件端垂直一体化整合,跨行进入的支架、逆变器的企业也不再少数。2018年5月天合光能收购光伏跟踪支架企业——来自西班牙的Nclave RenewableS.L.。近日据了解到,光伏组件企业东方日升入股支架企业中信博。

(来源:微信公众号“光伏资讯”ID:PV-info 作者:杨伟)

光伏支架龙头企业江苏中信博新能源科技股份有限公司于2019年12月20日向江苏证监局披露了上市辅导备案,公司拟赴科创板上市,并接受安信证券的辅导。

天眼查信息显示,2017年4月,上市公司东方日升通过全资子公司博鑫投资的子公司绿沺投资参与中信博增资,截至2020年1月,绿沺投资为中信博第七大股东,持股数310.55万股,持股比例3.19%。

微信图片_20200115084434.jpg

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...