零部件

中信博敲定科创板IPO 申请已获受理

2020-01-07 11:22:45 能源一号

江苏中信博新能源科技股份有限公司(下称“中信博”)将从深圳中小板IPO转向申请科创板IPO。目前,该公司已拿到了江苏证监局的受理批文。

如果通过科创板IPO的审核并顺利上市,那么中信博也将成为国内首家以光伏支架为核心的上市企业,并且是第一家登陆科创板的全球首家光伏支架设备的上市企业。

中信博成立于2009年,公司总部位于江苏昆山,在上海设立国际业务和研发中心,在常州建立生产制造基地,在美国、印度、日本、西班牙、澳大利亚、墨西哥和阿联酋等多个国家设立分支机构和服务中心。

经过十年的快速发展,中信博现已发展成为世界领先的太阳能跟踪和固定支架系统解决方案提供商。截止2019年底,中信博跟踪系统和固定支架系统累计出货量在全球领先,在全球24个国家地区成功安装近700个项目。

中信博的主要收入来自于固定支架以及大热门的跟踪支架产品。凭借持续的研发投入、不断的自主创新以及垂直一体化的生产能力,中信博连续多年蝉联全球跟踪和固定支架累计出货量第一。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...