原材料及辅料

保利协鑫能源涨逾5% 光伏需求或将迎来大反转

2019-12-27 10:38:41 格隆汇

12月27日,保利协鑫能源涨逾5%,报0.305港元,总市值60.5亿港元。

319b6-fe6de191-2978-4a04-926b-10b769f5b4a1.png

在近期的光伏行业大会上,中国光伏行业协会副理事长兼秘书长王勃华预计,明年中国光伏新增装机将出现恢复式增长,装机规模将达到约40GW。王勃华指出,由于今年政策落地时间较晚,接网、土地等手续办理需要时间,今年的部分项目指标将可能转至明年。预计中国明年的光伏建设和相关管理政策将在今年年底或明年年初出台。2020年或将迎来整个光伏行业需求大反转。

保利协鑫能源是中国首家突破年产万吨级以上多晶硅生产企业,是全球的最大多晶硅生产企业之一,也是全球硅片产能最大的企业。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...