系统工程

中国能建中能装备与青岛特锐德公司签署预装式变电站联合开发框架协议

2019-12-27 09:59:53 中国能源建设港股

近日,中国能建中能装备与青岛特锐德电气股份有限公司在青岛签署预制舱式变电站联合开发框架协议,将所属企业变电站设备与青岛特锐德实现完全整合,提供模块化智能预制舱式变电站的设计、生产和安装服务,打造一站式交钥匙工程。

模块化智能预制舱式变电站基于户外箱式变电产品的成熟制造技术,结合“标准化设计、工厂化加工、装配式建设”的要求,将变电站一次、二次系统设备在工厂内安装调试好,装入一个可移动、密封、防潮、防锈的三层预制舱体内,实现系统集成化、生产工厂化、装配模块化、施工简单化的“四化”电站建设,是一种创新的快速配送式建站模式。

近年来,中能装备牢牢把握产品研发方向,以解决用户需求为根本,不断改进和丰富现有产品序列,积极利用企业内外资源,围绕提升企业核心竞争力开发新产品,在持续保持传统市场份额的基础上不断开拓新兴市场。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...