零部件

与时俱进 格瑞士开发出新型太阳能车棚

2019-12-04 10:38:04 格瑞士

厦门格瑞士太阳能科技有限公司(以下简称格瑞士)以其专业的国际化研发能力为根基;公司内拥有一支高精尖人才的工程师团队,并引进国际先进测试设备,与时俱进的开发出太阳能车棚,迎合新能源市场需求,产品性能和品质在业内广受客户好评。

铝合金车棚支架:车棚主体材质为铝合金, 表面经过高标准阳极氧化防腐蚀处理,具有卓越的耐久性和稳定性,铝合金表面加工光滑,具备更高的观赏性,适合城市市容建设需求;在日本和欧美等国家地区广受欢迎。

7.jpg

日本幼稚园车棚项目

日本幼儿园定制车棚项目,车棚尺寸根据实际的情况作了调整,灵活可变的设计也让格瑞士额车棚可以满足更多定制化需求。

结构化部件设计和防水橡胶垫的应用,让格瑞士的车棚更便于快捷安装和实用。

7.jpg

车棚支架部件采用高度预组装设计,安装流程简单明了,7个安装步骤便可完成;较轻的铝合金材质使用也降低了工人施工的强度,可以更大提高施工速度和降低人工成本。

7.jpg

车棚支架系统经过科学和严谨的力学分析测试,最高可抗42m/s风速和50cm积雪。依据国标,欧标,澳洲以及美标等几个国家标准设计并制造。可以确保车棚结构的稳固耐用以及满足世界各地区的政策标准。

格瑞士始终追求产品研发的不断突破,争取更好的设计和材质应用,专业的采购,研发,业务,质检,工厂团队紧密配合,做到以专业化分工和强大的供应链条为客户提供切实有效的保障。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...